top of page

THE DELANCEY Group

Public·1270 members

soradabsoradab

Я работаю удалённо специалистом по контекстной рекламе. Вся работа строится вокруг аналитики, рекламных кабинетов, созвонов с клиентами и постоянной оптимизации кампаний, поэтому давно понял, что могу жить практически где угодно. Несколько лет жил в городе, который был удобен только с точки зрения работы, но со временем захотелось чего-то большего — нормального климата, спокойного ритма и просто приятной повседневной жизни.

Барселону рассматривал давно, но окончательно решился после короткой поездки туда. Сначала снял квартиру на несколько месяцев, чтобы понять, насколько реально совмещать работу и жизнь в новом месте. Оказалось, что всё складывается даже лучше, чем ожидал: днём работаешь в спокойной обстановке, вечером можно выйти к морю или просто пройтись по городу.

Когда понял, что хочу остаться надолго, начал смотреть варианты покупки. В процессе поиска нашёл сайт https://barcelona.realestate/ru/. Понравилось, что там всё достаточно понятно: можно спокойно изучить районы, посмотреть реальные цены и подобрать вариант без лишней суеты. В итоге нашёл квартиру, которая отлично подошла и для жизни, и для полноценной работы из дома.

Оформление заняло время, особенно из-за документов, но всё оказалось вполне реально. Сейчас живу здесь постоянно, работаю удалённо и наконец чувствую стабильность. Для тех, кто работает в digital-сфере, Барселона действительно даёт хороший баланс между карьерой и комфортной жизнью.

9 Views

Members

• Emily Thompson
    Emily Thompson
  • Taras Sito
    Taras Sito
  • taroja8293taroja8293
    taroja8293
  • Madonna Homes
    Madonna Homes
  • Kaivalyam Yoga
    Kaivalyam Yoga