Стоит ли использовать мобильное приложение для ставок?
Привет всем! Давно интересуюсь спортивными ставками, но обычно делал это с компьютера дома. В последнее время часто в разъездах, и стало неудобно ждать, чтобы сделать ставку вовремя. Подумываю о мобильных приложениях для ставок, но есть много вопросов: реально ли там быстро обновляются коэффициенты, удобно ли искать нужные события и отслеживать результаты, есть ли бонусы для новичков и насколько они полезны? Также волнует безопасность и скорость вывода средств. Хотелось бы услышать опыт реальных пользователей — кто уже ставил через телефон, и стоит ли полностью переходить на мобильный формат.
7 Views

Привет! Тоже недавно пробовал mosbit app чисто из интереса скачал посмотреть, что там внутри. В целом приложение нормальное, интерфейс не перегружен, разобраться можно без долгого изучения. Я больше смотрел лайв-события — обновления вроде идут без зависаний, по крайней мере у меня все отображалось нормально. По поводу ставок — пробовал пару раз. Вывод делал один раз, пришло без каких-то сложностей, хотя немного переживал сначала. Удобно, что можно зайти с телефона и не сидеть за компьютером. Думаю, кому интересно — можно самому посмотреть и уже сделать вывод.