top of page

THE DELANCEY Group

Public·403 members

вова
вова

Почему мой бойлер не греет достаточно горячую воду?

Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой: после долгого отключения горячей воды из-за ремонта дома бойлер снова включили, а вода стала тёплой — и это даже после 2–3 циклов нагрева. Я уже в растерянности: бойлер старый, но вроде не должен так “устать” за один ремонт. Подумал, что, может, ТЭН “подсох” или потерял мощность. Есть ли у кого опыт, как диагностировать такую проблему? Что важно учесть при замене ТЭНа, чтобы не купить “левый” и чтобы адаптировался к бойлеру старой модели?

9 Views
QUEEN TEREN
QUEEN TEREN
Nov 18

Привет! Думаю, что ты на правильном пути — ТЭН часто играет роль “главного виновника” слабого нагрева. У меня было похоже: бойлер грел слабо, я вызвал электрика, и он определил, что ТЭН нужно менять. Я заказывал на сайте Grepan — конкретно раздел Тэны для бойлеров  https://grepan.ua/ru/teny/teny-dlya-bytovoy-tehniki/teni-dlya-boyleriv Там очень удобный каталог: можно отфильтровать по мощности, длине, типу фланца и материалу. Я выбрал ТЭН, который точно соответствовал параметрам моего бойлера: электрик заменил за 15 минут, и проблема исчезла — теперь горячая вода как раньше. Кстати, совет: при заказе уточни у продавцов характеристики старого тэна (или даже сделай фото), тогда будет проще подобрать аналог.

Members

• Driftboss3dDriftboss3d
    Driftboss3d
  • Luna Serene
    Luna Serene
  • Peter Jones
    Peter Jones
  • liheca2898liheca2898
    liheca2898
  • Kyle Richards
    Kyle Richards
bottom of page